Предопределение

Евгений Заикин
Предопределено все в мире бренном,
Судьбой! И мы идем в ее границах.
И злобный рок бывает ценным…
Нельзя назад уж возвратиться!

Движение идет вперед,
Хвала за это воздается.
Народ псалмы в церквях поет,
И тихо радость в души льется!

Буквально всем – крещен, иль нет,
Любовь исходит для сердец.
В прощеньи – жизненный ответ,
Так возжелал небес Отец!

Мир сотворен крупицей ценной,
И время всадником в нем мчится.
Мы – дети жизни во Вселенной,
Но долго бег сей, не продлится!

Предопределено все в мире бренном…