С Днём Свадьбы!!!

Яганина Ирина
Посвящаю Александре Барвицкой.


Пусть бьются на Счастье Бокалы!
Шампанское льётся Рекой!
Теперь Вы вдвоем у Штурвала
Скрепленные Розой-судьбой!

Безумец, кто в Счастье не верив:
Любовь не впустил на Порог!
Для Вас пусть откроются Двери:
Не нужен для Счастья предлог!

Пусть долгие-долгие Годы
Рифмуются Строки и Жизнь
Пусть будет Прекрасной Погода,
Не будет Сомнений и Лжи!!!



07.02.2006