О любви, о блондинке...

Евгений Заикин
Есть чем на свете гордиться,
Меня полюбила блондинка.
Как ангел небесный – царица,
Но долго ль любовь та продлится?

Знаю – недолго! Скитаясь…
Встретил, как солнце блондинку.
А жил без любви – и отчаясь,
Дорогою шел спотыкаясь!

Великое чувство, как страсть,
Мне подарила блондинка.
Прекрасна в любви ее власть,
Но только бы мне не упасть!

А чтоб не упасть – любить надо,
Подарок Судьбы мой блондинку.
Она, как рубин алый клада,
Подарок из райского сада!












Фото размещено из Интернета...