О любви напишу...

Евгений Заикин
О любви напишу стихов много,
Хоть написано их дополна…
Но поэту дается дорога,
Вихрем новым, тем видно ценна?

Если любишь – тебя будоражит,
Вдохновеньем и Музой согрет.
Кто о нежности лучше расскажет,
Чем влюбленный художник-поэт?

Женщин в множестве будет я знаю,
На пути жизни пламенных лет.
Но любить одну только желаю,
И другим в сердце места уж нет!

Знаю – будут наградой проклятья,
За любовь, что дарил всем поэт.
Но сравнятся ль любимой объятья,
С тем порывом, что страстью лишь спет?

О любви написать много надо,
Знаю – гимн мной еще не пропет.
Есть подарок Судьбы и награда,
Ее лаской и буду согрет!






Фото размещено из Интернета…