Разлука

Даня Волков
Двери закрывались. Отходил поезд. Глаза жадные наглядеться не могли. Руки холодные последнюю секунду теплыми согревались. Можно остаться, но зачем? Привычка — не любовь. Жалость — не любовь. Нет любви в этих жадных глазах. Нет ее в пальцах холодных.
Двери закрылись. Поезд полосой, точкой зеленой исчез. Пусто. Платформа пуста. Один. Устало один бредет герой...