Вокзальная встреча

Ёва Ведевась
Е.Ч.

На придуманном вокзале,
На неведомом перроне,
Где печаль в заботах тонет,
Мы друг друга повстречали.

Я мотался с чемоданом
Неудач, невзгод, провалов,
Ты виденьем пролетала,
Поманив своим туманом.

К отправлению гудели
Поезда разлуки нашей,
Но не обернувшись даже,
Мы – отчаянно смотрели

Друг на друга, как стоп-краном
Время удержав за пятки…
Я поплёлся без оглядки
Дальше с горе-чемоданом.
7 февраля 2006