Уходи

И-Юль
Уходи.

Закончится зима.
Сойдут снега.
Обступят заботы.
И забудется тяжесть
безвыходных зимних встреч…

Уходи.

Желание расстели.
Пусть присядет,
почувствует
мягкость,
нежность.
И не в верности дело…

Уходи.

Все простится.
Я знаю, ты сможешь.
Мы оба.
И найдутся разгадки
замучивших зимних снов…

Уходи.

В разлуку окуни.
Первым.Сильным.
Расскажи об этом.
Покажи.
И не в свободе дело…

Уходи.

Начнется весна.
Загуляют ветра.
Потеплеет солнце.
Возникнет надежда -
возможность
меня
без тебя.


2005