Жизненный вопрос?

Евгений Заикин
Внезапно слеза прокатилась,
Как капля дождя по щеке.
И вздрогнув, глава наклонилась,
К кресту, что зажат, был в руке!

В поклоне был жар поцелуя,
А слезы, зачем все же лить?
Коль крикнет монах «Аллилуйя»,
Что станет всем радостней жить?

Нам жизнь дана всем, как награда,
Должны мы ее возлюбить…
Дорога Судьбы вплоть до райского сада,
Так надо в весельи и радости жить!

Мы годы бездарно теряем,
Среди мглы тернистых дорог.
В итоге того и не знаем…
Есть все же, иль нет Господь Бог?











Фото размещено из Интернета...