где-то я что-то похожее уже чувствовала...

Асёна
С каждой ночью немного легче.
Если я не свихнусь в начале,
Через месяц расправлю плечи,
Через год - то, что за плечами.

Катаклизм? Катафалк? Катарсис!
Очень сложно запомнить слово.
Птица феникс в границах фарса
Шесть склевала, клюет седьмого.

Не по клюву? А как хотела.
Не по силам? Предупреждали.
Нет, нормально, вот только тело…
Телу – грелку, морковку! Чаю.

Сигарету опять же… в чашке.
(В идеальной – кафе такое).
Настоящее счастье тяжко.
Настоящее горе – вдвое…