Две серебряные пули

Сергей Дымченко
Две серебряные пули,
А я так молод, чтобы умирать.
В груди моей две серебряные пули,
А я так молод, чтобы умирать.
И я могу летать,
И приходить во сне,
Но две серебряные пули
Дышать мешают мне.

Когда услышишь ты об этом,
Я буду далеко.
Когда узнаешь ты об этом,
Я буду слишком далеко.
И ты поймешь тогда:
Я - тот, кого ждала.
Но две серебряные пули...
Такие вот дела.

И ты достанешь шар хрустальный
И скажешь: "Приходи".
И ты достанешь свой хрустальный шар
И скажешь тихо: "Приходи".
Глаза твои черней
Бездонной черноты.
Те две серебряные пули
Сама отлила ты.