Люди - не ангелы!

Принцесса Натали
Переполняет через край
Всепоглощающая нежность!
Казалось, ждёт блаженный рай!
Казалось - это неизбежность:

Твоя сжигающая страсть,
Твои возвышенные чувства!
Я для тебя хотела стать
Произведением искусства!

На всё отпущен свыше срок!
Я не смогла, я не сумела!
Не позволяет Душам БОГ
Идти на поводу у тела!

И мы, зачатые в грехе,
Наперекор верховной воле,
Вкусив от низменных утех
До смерти корчимся от боли!

Любовь - калейдоскоп разлук,
Любовь - обиды и измены!
Амур, не цель весёлый лук
Мне в сердце! Пламенные стрелы

Не трать впустую. Наперёд
ВСЁ знаю - слёзы и страданья
Ждут впереди и вечный лёд
Неверья и непониманья!

Ещё вчера звенел мой смех
И я , твоей покорна власти,
Тебе пророчила успех
И чуть не плакала от счастья!

Но дальше - только пустота,
Но дальше - только сожаленья!
Не может долго Красота
Служанкой быть у Вожделенья!

Она уходит в монастырь,
Чтоб не погибнуть на панели!
И ждёт кладбИщенский пустырь,
Когда , упавши на колени

И, устремив на небеса
Свои померкнувшие очи
Нас успокоят голоса,
Зовущие из вечной ночи

На неминуемый покой,
Где нам отпустят прегрешенья,
Где нас не будет мучить боль,
Где больше мы, от униженья

Не стиснем мёртвые виски,
Не станем изрыгать проклятья,
Не захлебнёмся от тоски
Друг-другу распахнув объятья!

Туда, где будут все равны,
Где воздаётся по заслугам,
Где нет насилья и войны,
Где места нет - земным разлукам!

Но - ЭТО - ТАМ !
А что теперь ?
 НЕТ!
НИ О ЧЁМ ЗНАТЬ-
НЕ ЖЕЛАЮ!!!

Мой царь, мой враг,
Мой брат, мой зверь!
К тебе - о помощи - взываю!!!

Приказываю - в сей же час -
Вернись ко мне!

И будь - что будет!
 
Молитесь ,АНГЕЛЫ - за нас!
А мы - не ангелы, мы - люди...