Город замерз...

Алиса Петрова
Город замерз,
Обледенело,
Жестоко,
Стук каблуков
И мороз.

Знаешь,
Мне ночью
Одной одиноко,
Вот бы мне
Ветер принес…

Любишь?
Словами простыми
Бросаться,
Любишь-
Довольна вполне.

Хватит
Со мною
Сегодня встречаться,
Завтра все будет
Вдвойне.

Тише,
Не слышно
Ни звуков, ни света,
Люди, машины
Все спят.

Где-то в углу
Мы одни
Ищем лета,
Щурясь,
Котята сопят.

05.02.06