Такая бывает ненависть

Прозрачный Ангел
Опять разгром, опять скандал,
И возродился демон алкоголя,
И шум, и бред, козел, вандал,
Когда отец мне даст покоя?

И ненависть переполняет через край,
И хочется навек покинуть дом родной,
Душа его похожа на чердак, сарай,
Пропахший смрадом, тиной и гнилой.

Зачем так долго ходит по земле?
Как только ноги его носят?
Он тварь и травит жизнь себе и мне,
Больной урод, его все не выносят.