границы

Смотрящая в Небо
Перехожу все дозволеные границы
Сознания своего возможности;
Не могу выбрать очередную жертву-столицу -
Решение вопроса вызывает у меня сложности.
Метаясь между гостиницей и больницей
Переношу в чемодане из прошлого пошлости;
Возникают столкновения с самой собой и с полицией,
Пора принимать меры предосторожности.
Одеть галстук, пристегнуть розу к петлице,
Привыкнуть постепенно к новой роли-должности
Осмелеться, вспархнуть птицей,
Или по земле ползать, изгибаясь, корчиться.
Сделаю скорей всего сердца трансплaнтацию,
Чтобы впредь от глупости /любви/ не мучиться,
А потом дождусь последней пятницы,
Посмотрю, чем дело закончится.