Взрослые игры

Ледиосень
Мы играем в любовь, выжимая надуманно страсти,
Заполняя в душе наболевшие ранее сны.
Как старинный пасьянс - разложив все знакомства по масти,
Выбираем умом с кем готовы дожить до весны.

А когда в зеркалах отразится растерянность взгляда,
И взволнованно сердце прошепчет удар у виска,
Зарыдает душа, но спохватится тут же - так надо...
Изменив слово "Вера" в привычное слово "Тоска".