Баньос - Эквадор

Метафизика
Да, американцы среднего возраста, заказывающие в латиноамериканском ресторане, это конечно что-то! Он пытается что-то там вякнуть, но она за него решает. И это ощущение высокопарной вседозволенности, типа заработали бабла, значит права имеем - некая извращенная Американская Готика.