Богота - Колумбия

Метафизика
Дождь кончился и я попер: через дыры в асфальте, мимо оставшихся на улицах прохожих, по диким проспектам-джунглям, сам дикий как хищный зверь, бешено озираясь вокруг, ища жертву, надеясь, что кто-нибудь окажется достаточно дерзким, чтобы напасть на меня. Я летел мимо трансвеститов-проституток, махавших мне руками, мимо сумасшедших нищих, которым я в ответ на их прирывистые мычания отвечал жутким рычанием. Я пролетел мимо вооруженных до зубов ментов с авчарками и тут только понял, что зашел слишком далеко.

* * *

Передо мной стояло задерганное существо женского пола 25-30 лет с сумками, мешками и рюкзаками. Параноидально озираясь, оно пятилось назад от нажимавшей злой толпы. На грязной оборванной джинсовочке было написано "Caprio - authentic woman".