Завещание

Шу Т-Ник
Когда умру, сожгите моё тело,
Развейте по ветру мой жалкий прах.
Мне жить на этом свете надоело,
Быть может счастье там - на небесах.

Пусть буду жить я в памяти друзей,
Кому не безразличен был когда-то,
Не ставте вех печальных мне
И плакать обо мне не надо.

Быть может навещу вас в ваших снах,
Иль хмурым облачком напомню о себе.
Развейте в море по ветру мой прах,
За всё простите, зла вам не хотел.