Ошибка роковая

Наталья Горшкова
Я знаю, ты не мой, и после нашей встречи
идёшь опять к другой, чтоб приукрасить вечер,
и думаешь, что я, тебе упорно верю,
но дорога игра, её одну лилею.
Да, ты не мой, но мне так интересней!
сыграю роль, и жизнь не будет пресной,
люблю влюблять в себя и цели добиваться,
ошибочное счастье заставит улыбаться..
Уже в который раз живу я, иль играю,
себя, любовь свою на кон я выставляю,
но это лучше всё ж, чем вовсе не влюбляться
И вряд ли ты поймёшь, зачем так притворяться
Да, ты не мой, но мне так интересней!
сыграю роль, и жизнь не будет пресной,
ты выбор сделал свой, тебе нужна такая,
но вся эта любовь- ошибка роковая.