Друзья

Максим Рожков
Вокруг меня одни друзья,
Нет лишних со мной рядом,
Куда бы не подался я,
Они всегда пред взглядом.

За мной, хоть в дальнюю Сибирь,
Хоть в горы дальние Кавказа,
Один не буду как бобыль,
Со мной всегда "бригада"...

Таких же, как и я, веселых,
С которыми всегда тепло,
От дней совместно проведенных,
Ведь знаю их уже давно..

Однако невозможно всеже,
С друзьями лишь судьбу вязать,
Влюбиться каждый сильно может,
И надо нам любовь искать...

Лишь бы не стало безвозвратно,
То время, что ты без друзей,
С любимой быть конечно важно,
Но ты не можешь жить быстрей...

И надо, чтоб на все хватало,
Недолгих дней, шальных ночей,
И время для друзей бывало,
И для нее, что всех милей!