Нокдаун

Я Пилот
«Не помню, чтобы в марте – декабрец,
В апреле – ноябрель и всюду лажа,»
«меня пославший дальше всех юнец»…
 Э. Л.
«Не помню, чтобы в марте – декабрец,
В апреле – ноябрель и всюду лажа»,
А может прав был всё - таки юнец,
И хочется послать тебя туда же.