Мне бы только забыть тебя

Николай Стрелец
Что же давит меня опять,
Что же сердцу в груди так больно,
Мне бы лучше тебя не знать,
Но к тебе я тянусь не вольно.

Было б лучше не знать любви,
Сердце чувством своё не ранить,
Навсегда от тебя уйти,
Потерять навсегда свою память.

Мне б уехать на тот вокзал,
Куда днём поезда не ходят,
Где пустой и огромный зал,
Тишиной в чувства душу приводит.

Мне б найти и открыть ту дверь,
Где живут тишина, покой,
Мне б уйти за простор земель,
Только бы позабыть любовь.

Мне бы только забыть тебя,
И не знать, что есть, где-то ты,
Как журчит в ручейке вода,
Уплывают мои мечты.