Кто ты?

Александр Андреевич Медведев
Где-то вдали плывут корабли,
Идут поезда и летят самолёты.
Больше со мною нету любви –
Ушла навсегда к тебе. Кто ты?

Кто ты, что держишь мысли мои,
Чувства мои и заботы?
Больше со мною нету любви –
С тобой навсегда. Скажи, кто ты?

Где ты, что я не слышу тебя,
Не вижу тебя и не знаю?
Кто ты, скажи? И чувства губя
Прошлое я повторяю.

Где-то вдали не плывут корабли,
Стоят поезда, не летят самолеты.
Когда без тебя – нету любви –
Только с тобой. Слышишь? Кто ты?

Может быть, ты однажды придёшь,
Заставишь забыть все заботы,
Радость опять ко мне принесёшь,
Только ответь мне: кто ты?