Праведным гневом гореть - к несваренью желудка

Ната-Лья
Праведным гневом гореть - к несваренью желудка,
Правильно жить - хорошо, венеролог не нужен тогда.
Правильно значит ли праведно, шутка ли,
Правила знает, наверно, охрана труда.

Все остальное - психоанализ и сопли,
Старенький Фрейд подбирает помятый сюртук.
Праведно жить хорошо, но не знаю, настолько ли,
Чтобы неправильно жить захотелось мне вдруг.