Либо ты, либо я...

Юлия Майер
Либо ты, либо я,
Или жизнь, или смерть!..
Мы друг друга любя
Будем бить, будем жечь.
Сердце сгинет дотла
И останется сажа…
Я любовь предала
И сделал ты также!
А может все зря!?
И начнем все с начала?!
Забудь, что вчера
На тебя я кричала!
Но вскоре опять
Мы начнем этот бой,
Ты будешь страдать
Без меня и со мной!