Lэtnografи-т-4еское

Пащенко Анастасия
Вышла. Подъезд. Холодный воздух режет.
На губах сквозь помаду 4ужой запах.
Иду.
Такси.
Домой, спать.
О4ередная бесплодная но4ь, бес4уЙственная.
Себя разменивать на таких, как он,
Только 4тобы не утопать в тебе.

Убивать в себе желание желать тебя.
Умерщвлять плоть утехами,
Бить себя по щекам снегом,
Озябшими ладонями размазывать слезы,
Утеплять искусственную душу искусственным мехом.

Забывать тебя, одним, вторым, третьим
Закрашивать.
Мое сердце – разграфит4енный забор.
Запрашиваю разрешение на взлет,
Пусть Pogoda уже не Letnaya…
Только след на fucken лазури
Все вздор…