мне хочется проснуться

Люлика
Мне хочется проснуться
И выпить молока,
Представить мир бутоном -
Наивным, светлым, новым…
Когда цветок раскроется -
Лежать на лепестках,
Как в колыбели жить,
И не постичь грозы…