Когда Фортуна отвернется

Анатолий Фальковский
Когда Фортуна отвернется
И грациозно скажет - "Нет!"
Моя душа лишь улыбнется
Она ведь слышит - "Да!!!" - в ответ...

Когда Фортуна улыбнется
И благосклонно скажет
ДА!
Моя душа вновь улыбнется
Она то знает …
Никогда!..