Семиотика. Семь покрывал Саломеи

Антонина Каковиди
***
Семиотика. Семь покрывал Саломеи,
аллеи
 висячих садов.
Слово – символ понятия знаков разъятого Слова.
Саломея свершает обряд облаченья в покровы.
Суламифь растеряла покровы, взыскуя любовь.