болезнь

Сметанкин
гандоны – за окна
флюиды – в пространство
и дам - на такси, развлекаться с мужьями
из связей, интриг и банального хамства
закончена ночь, ну и с нею – мы сами

лед ко лбу прикладывайте мне усиленно
жар мучает болезненной неизвестностью
и не просто лед – а сухой именно,
чтобы кожа в куски углекислым газом дымящимся
между прошлым и настоящим мгновений – тысячи
в углекислотном дыму клубящемся...
какое ты выберешь последними силами?

мне дайте мгновение то, что короче,
то, которое покороче, пожалуйста
и не дня мгновение, а пожалуйста – ночи
или вечера на худой конец, межсезонья суточного
я до ****ства устал по кругу шарахаться
я устал от этого межсезонья сукочного
ходить по кругу, шарахаться, трахаться.

день начался опять. снег, воздух, слезы...

и покой.

с тобой.
опять покой.
опять с тобой.
покой.
и бесконечно, бесконечно,
СНОВА.