глупое чувство

Заблудившийся в Зеркалах
Это глупое чувство надежда
Все еще от меня не уйдет.
Держит с каждым днем еще крепче,
Мою душу, пуская в расход.

Я хотел бы уметь ненавидеть,
Я хотел разучиться любить.
Но проклятое чувство надежда
Заставляет все помнить и жить

Я хотел бы все сжечь и развеять,
Я хотел эту боль прекратить.
Но паскудное чувство надежда
Заставляет держаться за жизнь.

И когда она тихо приходит,
Сердце бьется в два раза быстрей
И с отчаяньем борется воля
Защищая веру в людей.

Но лишь миг, и надежда погасла,
А у воли сломан хребет.
Силы выпиты все без остатка,
Остается одно – умереть.