Тобою

Каждый Добивается Чего Желает
Что будет без тебя
И ад для меня:
Всё по программе, не больше не меньше.
Ровно сколько я сказал,
А несколько нервных клеток,
Будут убивать постепенно день за днём
Частичку доброты -
Кому она теперь нужна,
Разве только смерти -
Ей приятно брать таких,
Порою молодых, не опытных,
Но, только планы на меня есть уже у всех,

Только не за этим учат меня,

А мне хочется с тобою быть,
И не сможет мне помешать никто -
Я сгораю без тебя голубым огнём, что не греет, не помогает мне, а только ищет тебя, твоё тело, твою душу.
Кто сможет мне ответить
Как я могу без тебя,
Как я смогу без мыслей о тебе.
Я живу мыслей о тебе.

Моё счастье - это Ты,
И никого не надо мне больше.