Откровение

Сабир Рзаев
С нежностью в душе,
С трепетом в словах.
Я ухожу в безвестность,
Я ухожу на страх!

Что есть в дороге,
Что здесь с судьбой?
Я лишь хочу поверить,
И не скажу постой!

Я с чувствами тону в себе,
И в образе твоем сгораю.
Что истинно во мне?
Я цели той не знаю!

Но больше не боясь,
Шагая без оглядки!
Нет, больше не играть,
Любить, любовью жаркой!!!