Не обижайся

Настя Паника
Мне с тобою хорошо
Ты, мой малыш.
Что же вдруг произошло?
Ты вновь молчишь.
Моя маленькая ты
Моя любовь
Я прошу , иди ко мне
И будь со мной.

Не обижайся на меня
Я так люблю , люблю тебя
Не обижайся , я молю
Я без тебя жить не могу.
Не обижайся на меня
Прости за все , за все меня
Не обижайся, будь со мной
Поверь же мне , я только твой.

Мне с тобою так тепло
Ты мой котенок.
Плачешь на моих руках
Ты как ребенок.
Моя маленькая ты-
Моя мечта.
Я молю тебя не прячь
Свои глаза.