Хороший день - это когда не звонит телефон..

Элеанна Nyelle
эпиграф: *я закрою глаза, чтобы не слышать..* (с)

молчать до скончания века
(или до рассвета - как минимум)
и переместить человека
в тот а-социальный континуум,

где души, свободны от surdum,
сквозь пальцы, сквозь нервы и косточки
сочатся.. истерзан абсурдом,
бычок замирает на досточке,

с которой строкою повязан,
веб-сёрфер до психо-бессилия..
креп суицидальных рассказов
насквозь силлабической линией

пронизан..
эпохе в угоду
дробятся о суть человечности
слова, пожирая свободу..
..а тема стара, как путь млечности..