У нее на неделе...

Akela
У нее на неделе от трех до тринадцати пятниц,
На нее как в отеле заранее делают бронь,
Ее муж из породы веселых хронических пьяниц,
И жена алкаша – ее самая лучшая роль.

Как жене алкаша ей положены скорбь и участье,
И унылый как смог виновато-обиженный вид,
Мол, увы господа, кто чем может – подайте на счастье,
И они подают, множа список смертельных обид.

Ее ходят в кабак и танцуют Димон или Толик,
Ее хочет друг детства (вполне респектабельный друг),
Она пьет брудершафт – эх, не видит супруг-алкоголик,
Но в итоге блюдет – алкоголик, но все же супруг.

…Так и будет играть, заливая невзгоды вином,
Иль попробует жить (другу детства придется трудиться) -
Что для общей морали наверное где-то вреднО,
Но зато для здоровья (как пить..) не вреднее, чем спиться.