Вороне Российской Империи с любовью...

Генрих Фауст
Признаюсь Вам, я человек серьезный,
Но верю, Вас послал на Землю Бог,
Шедевры Ваши вызывают слезы
От хохота, я ржал, покуда мог!
"Пой, светик, не стыдись",
Две головы - не роскошь,
Вы доказали обществу сполна!
Природа - Мать разнообразных новшеств,
Старик Пегас крылат, но голова - одна!

Я искренне надеюсь на позитивное понимание,
И благодарю за доставленную радость и душевный отдых.