Стежки

Скорчер
Стежками затяжки на пологе времени
А дым – к потолку и клубами расходится
Мы все так наивно во что-то не верили…
А хочется, хочется, хочется, хочется…

Мы все так преступно во что-то не верили,
Сходили с ума своего одиночества…
Мы были – как не были, были и не были,
А быть так хотелось, и всё еще хочется…

А дым, только дым…
Поднимается вверх…
И день за окном
Свернулся листом…
Почернел…
В мечтах только ты,
Но тебя уже нет…
Сверкающий скол
Режет листом
Новый день…

И звук по струне расходится россыпью
И голос неверный ломается в записи
Накрыло, достало, догнало нас поступью
На время безжалостно время-безжалостность…

Накрыло, догнало безумие яркое –
Бегущее время строкой ускользающей…
Нет якоря взгляда… у сердца нет якоря…
Лишь бьётся в волнах парус пылающий…

А дым, только дым…
Поднимается вверх…
И день за кормой
свернулся листом…
почернел…
В мечтах только ты,
Но тебя уже нет…
Сверканием волн
Приносит свой сон
Новый день…



Аккорды:
_____Am____________Em
Стежками затяжки на пологе времени,
___F_________________C
А дым – к потолку и клубами расходится
_____G_______________C
Мы все так наивно во что-то не верили…
___G______Em______________Am
А хочется, хочется, хочется, хочется…

Мы все так преступно во что-то не верили,
Сходили с ума своего одиночества…
Мы были – как не были, были и не были,
А быть так хотелось, и всё еще хочется…

___Am________Em
А дым, только дым…
______F_______C
Поднимается вверх…
___G_______C
И день за окном
_____G_______Em
Свернулся листом…
______Am
Почернел…
В мечтах только ты,
Но тебя уже нет…
Сверкающий скол
Режет листом
Новый день…