Любовь, сосцы и бидоны Бога

Иначе
Бо-оже! Я так влюбилась!
Можно, я просто поговорю?
Все, что в нервы и рот не вместилось –
Я в твои сны уроню…

Талия, Латвия, блонд.
Часть молока в бидон.
Часть молока – в тайгу.
В схрон на берегу.

Игрек, ответь Омеге:
Сколько снежинок в твоем глазу?
Тяжело ведь одной. Давай на телеге
Я до лета-любви тебя довезу?

Не вышло, упали, коленки - стук!
Вытри мне пот и кисти рук.
Часть молока – в тайгу.
В схрон на берегу.

Адонай, ты по скверам без шапки
Бродишь, из урн доставая скол.
Неувядшие розы, шоколадки.
Можно, и я с тобою? – пешком.
С бидоном тире босиком.

Доить поспеши, набрякло, стонет
перегоревшее! Тряпка. Вспомнить:
Талия, Латвия, блонд…
Часть молока – в бидон.