Сегодня - завтра

Ламара
 Моя прекрасная подруга
 Хоронит бывшего супруга
 И сына. Все в одно число.


 И просто находиться рядом,
 Держать рукой, встречаться взглядом,
 И,чтобы душу не трясло..

Сегодня - завтра. Слава Богу!