Нет, никогда

Владимир Волостников
Нет, не отведать этих губ,
Не ощутить прохлады стана.
А вечер светел и сугуб
И прибываает неустанно.

Накатит время, увлечёт
Туда, куда не намечали.
Нет, никогда твоё плечо
Не обнаружится ночами.

Теперь ты только - некий знак,
Никак не связанный с судьбою,
Однако, помню, не узнав,
Всё то, что названо тобою.