Ты не птица, ты не ангел

Иннери Иннери
Ты не птица, ты не ангел,
Не метель ты и не солнце.
Ты не водишь самолеты,
Ты боишься теплоходов
И звенящей тишины.

И меня-то ты не любишь,
Никому-то ты не веришь,
Улыбаешься. Считаешь –
Ничего я не пойму.

Я не ангел, я не птица,
Я боюсь идти по «зебре»,
 И подземным переходам
Свою душу отдаю.
Но тебе я буду сниться,
Но меня ты будешь помнить.
Может, стерва. Только знаешь,
Своих чувств я не таю.
От себя.