Я смерть...

Ирина Дьяченко
Я смерть, тебе в глаза смотрю
Смеясь в лицо.
И не страшна мне тьма в ночи,
И жуткий гром.

Не страшен даже черт с косой,
И полнолуние волков.
Я знаю точно, ты придешь
И заберешь с собой.

Мне предначертано погибнуть,
И выжить предначертано судьбой.
Скажи зачем, любовь всевышня,
А может просто сладкий сон?

Зачем мне жить?
Зачем влюбляться?
Я не хочу убить его.
Во мне сердечко пустовато,
И нету счастья и любви.

Лишь грусть залечивает раны,
Что накипает на душе,
Лишь грусть как с души камень,
Падает в ночи.

Меня ломает и воротит,
И тело ноет от тоски,
Я знаю, что когда-то,
Ты будешь счастлив за двоих.

Я помогу тебе создать,
Тот образ невидимки.
Я помогу тебе любить,
И возвратиться в жизнь, обратно.