ЭйСаМоптих

Эй Непомнящая
[мО?]
Отбросить прочь стереотипы,
не счесть желанье за проблему,
пробелом точки перегиба,
стремленье функцией в экстремум.
На плоскости прохладно-белой
сплетались линии лекала,
пространство Римана под телом
потело, рвалось и стонало.
И чувства мерою-мещанством
не загонялись тупо в угол,
крошились время и пространство,
сплетались параллели туго.
И опыту столетий верим,
не лезем за печатным словом,
а теоремы эрометрий
доказываем снова, снова…

[са...]
Бесстыдство губ -
на войне как на войне, -
давай, не
оказывай сопротивления, -
ослабления
осады не будет.
Штурм - башни-груди, -
цилиндр на куб.

Сердце ломаной,
геометрической прогрессией -
в процессе
завоевания территорий,
траекторией
полёта тела
к постели,
трапецией именованной.

Падай под натиском
раскалённого тела,
раздвигай
равобедренность
смело,
вскрикивая, реагируя,
коллапсируя
в руках моих-катетах...

Занимаю новые рубежи, -
не убежишь...

[эй!]
Тела желанного ось,
Восторгом симметрия.
Всё, что хотелось, сошлось
В любви-геометрии:
Сладостных стонов урок,
Эротика куба...

Гипотенузой порок,
Где катетом - губы.