В порыве нежности...

Шелковая
я к тебе подойду…
бесконечно счастливою кошкой
помурчу на ушкО,
поцелую легонько в висок…
и не надобно слов,
просто рядом побуду немножко…
пока тают минуты,
превращаясь в обычный песок...