Сон мой

Илья Литвинов
Десять минут обжигающий душ тревожит кожу
Снятый стоп кран, сорвавшийся дух, и ненавистная зеркалу рожа

Вода течет по рукавам моих вен,
А я читаю камасутру черно-белых стен
И мне и грустно и смешно, ведь что-то было, но прошло
Куда бы мне опять сбежать, на что себя мне разменять,
И с кем бы лечь опять в кровать, и чтобы завтра мне пожрать?

Десять минут в кромешной мгле,
Лишь дым сигарет глазам подспорье
Сон накрывает, я как тень на игле
И ярко-рыжий кот опять поет на лукоморье

Теперь лишь пустота хозяин моих вен
И просто черным стал рисунок моих стен
А мне ни грустно ни смешно, когда-то было, но прошло
Не надо никуда бежать, не надо никого менять
И отдохнет пускай кровать, и будет завтра, что пожрать

Но это все уже не важно, я погрузился в мир иной.
Сон мой. Сон мой…