Иррациональной леди

Руслан Алов
Вспышки нежности, взрывы страстей,
Я контуженный похотью стона.
Ты царица бессонных ночей,
Ты моя ира~генная зона.

Убиваешь горючей слезой,
Воскрешаешь улыбкой медовой,
Греешь солнцем и жалишь гюрзой
Своего ира~ничного слова.

Необузданных чувств не забыть,
Тонет разум в божественном свете.
Можно только безумно любить
Столь ира~циональную леди.