Лечение смертью

Сергей Незнакомец
Скажи: - «Прощай!»… Забудь об этом.
Забудь меня – уже не твой…
Ты помнишь наши встречи летом?
Наш поцелуй как жгучий зной?

Ты помнишь нежные мгновенья
И расставаний горький взгляд?
Как хорошо, что нет леченья
Сердечных мук… Я только рад

Принять смертельную пилюлю
И ощутить всю тяжесть слов.
Пред смертью часто видишь пулю
И след разбрызганных мозгов…

Но что мне жизнь, ее порядок?
Жизнь, где я ей обременен?
Умру! И будет миг тот сладок:
Не преступлю Любви закон!