С Днём Рождения!

Яганина Ирина
Солнце светит так ярко и трепетно!
Твои волосы… Запах весны…
А сегодня твой День Рождения!
Праздник Детства – мечтанья ясны!

Не грусти - пусть уходят Сомнения!
Пусть глаза, словно Искры горят!
Это Ты! Это Счастье, Спасение!
Пусть не будет по Жизни Преград!

Пусть Любовь тебе будет Подругою!
И Добро в твоём Сердце живёт!
А Удача – по жизни – Порукою!
Пусть Душа в дни унынья поёт!

И плывя по реке сквозь волнения!
Пусть с Тобой всегда будут Друзья!
А сегодня все ж Твой День Варения!
Милый друг, поздравляю Тебя!


08.02.2006