В перекрестье

Галина Аверина-Борисова
В перекрестье проводов - купола.
В перекрестье куполов - облака...

Вот те домики, атланты, балкон,
Вот те дворики, холмы и простор.
Переулки так пустынно-нежны,
Это центр той Москвы, где жил Ты.

Как я нынче далеко-далека
От тех мест, где так любила тебя...

(30.09.90)